教学通知

关于填报2018-2019学年高等学校实验室信息统计表的通知

时间:2019-09-03浏览:99设置

各学院、相关单位:

高等学校实验室信息统计表是教育部高教司每年按学年度要求报送的实验室基本信息报表,是全面准确了解高等学校实验室建设、仪器设备、实验队伍和实验教学等情况的重要载体。

为做好我校2018-2019学年度实验室基本信息统计工作,请各单位认真对照《巢湖学院学科实验室名称及编号》(附件1)以及高等学校实验室信息统计报表样表及填写说明(附件2),完整填写《高等学校实验室信息统计报表》(附件2)。

具体统计报表填报任务如下:基表一、基表二由国资处负责填报;基表三、基表四、基表五、基表六、基表七由各学院、相关单位负责填报,人事处、财务处协助完善。统计中,高等学校实验室信息统计报表的基表四中实验所属学科、基表五和基表六中所属学科,依据最新版的《普通高等学校本科专业目录》(http://202.4.130.200:81/查询)填写专业代码前四位附件2中的每个表格内含填写说明及2018-2019年度统计数据,请认真阅读填写说明,明确填报的内容,时间段与格式等,填报2018-2019年度最新统计数据;附件3的参考数据为2017-2018学年实验室信息统计上报数据,供参考使用。

请各单位于915日前完成初步统计工作,并于916日前将《高等学校实验室信息统计报表》电子版压缩文件发送至教务处实践教学科邮箱(931635302@qq.com,由教务处统一归口上报。

特此通知。

附件1:巢湖学院实验室名称及编号.doc

附件2:高等学校实验室信息统计报表及填写说明.rar

附件3:2017-2018学年实验室信息统计参考数据.rar


                                                                                                                                                教务处

                                                                                                                                               201993


返回原图
/